Пшенная каша на овощном бульоне со спаржей и сельдереем
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10

Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
492
11
23
61
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
2 головкиСоль
по вкусуРастительное масло
70 млПетрушка
1 пучокУкроп
по вкусуКорень сельдерея
1 штукаМорковь
100 гОвощной бульон
250 млКинза
по вкусуПшено
250 гМаслины без косточек
100 гСпаржа
200 гИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Морковь и сельдерей вымыть, очистить, нарезать тонкой соломкой.
2Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами.
3Спаржу вымыть, очистить, отварить в подсоленной воде, мелко нарезать.
4Лук, сельдерей, морковь спассеровать в растительном масле.
5Пшено промыть, залить овощным бульоном, посолить и варить до готовности.
6Затем выложить на пшено подготовленные овощи, перемешать, посыпать мелко нарезанной зеленью укропа, петрушки и кинзы.
7Кашу подать к столу в горячем виде, украсив маслинами.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты