
Филе трески с глазированными овощами фламбе
порция: 1ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
21
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
565
21
40
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Мед
5 гСливочное масло
10 гМолотый черный перец
1 гСоль
1 гРастительное масло
15 млУкроп
2 гКартофель
50 гМорковь
30 гБаклажаны
30 гОливковое масло
15 млДижонская горчица
5 гПомидоры черри
45 гПаприка
2 гФиле трески
100 гВодка
20 млЗеленый базилик
3 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подготовленное филе трески солим, перчим.
2Далее панируем в муке с добавлением красной паприки и обжариваем на растительном масле.
3Баклажан, картофель, морковь нарезаем кубиком, помидоры черри пополам и обжариваем на оливковом масле с добавлением сливочного.
4Добавляем мед, горчицу и тушим минут 5.
5Соль, перец добавляем по вкусу.
6Для глазировки вливаем алкоголь и фломбируем.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты