Π—ΠžΠ›ΠžΠ’ΠΠ― ВЫБЯЧА
ΠŸΠΎΠ΄Π±ΠΎΡ€ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²
Π’ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Π˜ΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
ΠœΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄Ρ‹ приготовлСния
ΠŸΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Π’ΠΈΠΏ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°
ΠšΡ€Π°ΡΠ½Ρ‹ΠΉ Π³Ρ€ΠΎΠ³ с Π΄ΠΆΠΈΠ½ΠΎΠΌ

ΠšΡ€Π°ΡΠ½Ρ‹ΠΉ Π³Ρ€ΠΎΠ³ с Π΄ΠΆΠΈΠ½ΠΎΠΌ

ΠΠ’Π’ΠžΠ : Π•Π΄Π°
порция:  1Π“ΠžΠ’ΠžΠ’Π˜Π’Π¬:  
10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
20
ΠšΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒ Π½Π° основС Π΄ΠΆΠΈΠ½Π° β€” Π΄Π°Π»Π΅ΠΊΠΎ Π½Π΅ всСгда ΠΏΡ€ΠΎΠ·Ρ€Π°Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ Π΄ΠΆΠΈΠ½-Ρ‚ΠΎΠ½ΠΈΠΊ. Он ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ горячим, красным ΠΈ Π΄Π°ΠΆΠ΅ с лСпСстками ΠΊΠ°Ρ€ΠΊΠ°Π΄Π΅. Π£Π΄ΠΈΠ²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ, Π½ΠΎ ΠΈΠ· ΡΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡˆΠ΅Π½Π½ΠΎ нСклассичСской ΠΈΠ½Ρ‚Π΅Ρ€ΠΏΡ€Π΅Ρ‚Π°Ρ†ΠΈΠΈ Π³Ρ€ΠΎΠ³Π°, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΡƒΡŽ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°ΡŽΡ‚ Π² рСсторанС Β«Π§Π΅Ρ€Π΅Ρ‚Ρ‚ΠΎ-ΠΌΠΎΡ€Π΅Β», Π²Π½Π΅Π·Π°ΠΏΠ½ΠΎ получаСтся ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ британскоС Ρ‡Π°Π΅ΠΏΠΈΡ‚ΠΈΠ΅, ΠΏΡ€Π°Π²Π΄Π°, Π½Π΅ лишСнноС «чудСсатости» Π² Π΄ΡƒΡ…Π΅ «Алисы Π² Π‘Ρ‚Ρ€Π°Π½Π΅ чудСс».
ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ
ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ
Π–ΠΈΡ€Ρ‹
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
274
1
5
33
ΠΊΠΊΠ°Π»
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
* ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ рассчитана для сырых ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
1
Π’ΠΎΠ΄Π°
400 ΠΌΠ»
Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сок
15 ΠΌΠ»
Π”ΠΆΠΈΠ½
60 ΠΌΠ»
ΠšΠ°Ρ€ΠΊΠ°Π΄Π΅
4 Π³
Π’Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сироп
50 ΠΌΠ»
Π˜Π½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΊΡ†ΠΈΡ приготовлСния
10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
Π Π°ΡΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ
1Π—Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€ΠΊΠ°Π΄Π΅ кипятком Π² сотСйникС, Π·Π°Π²Π°Ρ€ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ 3 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹.
2Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΆΠΈΠ½, сироп ΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сок.
3Π’Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ ΠΎΠ³Π½Π΅, Π½Π΅ доводя Π΄ΠΎ кипСния.
4Π‘Π½ΡΡ‚ΡŒ с огня ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΈΠΊ.
ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹
Π“Ρ€ΠΎΠ³ Π½Π° вишнС
Автор: Π•Π΄Π°
1 порция
10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
12
1
0
ΠŸΡ€ΡΠ½Ρ‹ΠΉ Π³Ρ€ΠΎΠ³
Автор: АлСксандр Антропов
4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
6
2
0
Π‘Π΅Π·Π°Π»ΠΊΠΎΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π³Ρ€ΠΎΠ³
Автор: ПавСл ΠšΡƒΠ·Π½Π΅Ρ†ΠΎΠ²
6 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
45 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
71
2
0
Π“Ρ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ· яблочного сидра
Автор: АлСксСй Π—ΠΈΠΌΠΈΠ½
6 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
46
4
0
Π“Ρ€ΠΎΠ³ ΠΏΠΎ-дСрСвСнски
Автор: Оля Π”Π°Π²Ρ‹Π΄ΠΎΠ²Π°
4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
40
1
0
ΠšΠ»Π°ΡΡΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠΉ Π±Ρ€Π΅Π½Π΄ΠΈ-Π³Ρ€ΠΎΠ³
Автор: Оля Π”Π°Π²Ρ‹Π΄ΠΎΠ²Π°
1 порция
15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
40
3
0
Π“Ρ€ΠΎΠ³ ямайский
Автор: Оля Π”Π°Π²Ρ‹Π΄ΠΎΠ²Π°
1 порция
15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
73
2
1
Голландский Π³Ρ€ΠΎΠ³
Автор: Оля Π”Π°Π²Ρ‹Π΄ΠΎΠ²Π°
10 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
20
1
0
Π“Ρ€ΠΎΠ³ с ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠΌ ΠΈ ванилью
Автор: Оля Π”Π°Π²Ρ‹Π΄ΠΎΠ²Π°
4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
26
1
0

На ΡΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ cookies. ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ°Ρ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ сайт, Π²Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ½ΠΈΠΌΠ°Π΅Ρ‚Π΅ условия.