
Куриный бульон с яйцом
порций: 6ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
469
39
33
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Вода
2½ лКуриное яйцо
6 штукСоль
по вкусуЗелень
по вкусуЧерный перец горошком
10 штукМолодая морковь
100 гПерец чили хлопьями
по вкусуЦыпленок-корнишон
1 кгИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать

1Морковь нарезать кружочками.

2Курицу разрезать пополам, отправить в кастрюлю и залить водой. Установить сильный огонь.

3Довести до кипения и снять пену. Убавить огонь.

4Через 20 минут после закипания добавить морковь.

5Также добавить черный перец.

6Через 20 минут посолить и проверить на вкус.

7Взбить по яйца в глубокой миске.

8Размешать по кругу бульон и влить тонкой струйкой яичную смесь.

9Через 2 минуты добавить зелень и снять с огня.

10Разлить порционно по глубоким тарелкам, приправить перцем чили и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты