Наташа Кев
Добавил(а) комментарий к рецепту18 December 2021
Наташа Кев
Добавил(а) комментарий к рецепту27 February 2018

Лидия, Вы его в холодильнике оставили застывать? Или при комнатной температуре?
19
8
732
Наташа Кев
Добавил(а) комментарий к рецепту27 February 2018

Спасибо за комментарий, рада что Вам понравилось!
10
2
484
Наташа Кев
Добавил(а) комментарий к рецепту27 February 2018

Рада, что Вам понравилось! С киноа или коричневым рисом тоже очень здорово.
10
2
484
Наташа Кев
Добавил(а) комментарий к рецепту27 February 2018

Наташа Кев
Добавил(а) комментарий к рецепту23 May 2017

Готовлю тесто для пиццы по этому рецепту! Не подводил ни разу!
57
5
2375
Наташа Кев
Добавил(а) комментарий к рецепту11 March 2016

в Дагестанской лавке в такие еще добавляют зелень укропа, вкус изумительный
36
4
762
Наташа Кев
Добавил(а) комментарий к статье30 September 2015
Наташа Кев
Добавил(а) комментарий к рецепту12 March 2015

если вы нарежете замороженное мясо на ломтики толщиной в 3-4 мм, как и полагается, и зальете горячим бульоном, оно никак не останется сырым.
41
8
844
Наташа Кев
Добавил(а) комментарий к рассылке13 December 2014
а наша любимая закуска - маленький бутерброд из черного хлеба, ломтика вареного яйца, репчатого лука, соленого огурца и селедки!
Наташа Кев
Добавил(а) комментарий к рецепту5 March 2014

это восторг!!! у меня был обычный табаско, я добавила давленый чеснок и еще розмарин, получилось просто волшебно!!! быстрее бы лето и пикники :)
28
4
547
Наташа Кев
Добавил(а) комментарий к рецепту3 February 2014

наверное у вас тыква сама по себе была сладкая.
1401
174
17502
Наташа Кев
Добавил(а) комментарий к рецепту10 January 2013
