ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Рецепты
ЖУРНАЛ «ЕДА» №116 (178)
Школа «еды»
Идеи
Авторы
База
ПОИСК ПО САЙТУ
Моя книга рецептов
Войти
ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ
Подбор рецептов
Любая категория
Любое блюдо
Любая кухня
Любое меню
Ингредиенты, детали
Подобрать рецепты
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Любой метод
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
Показать 0 рецептов
Очистить всё
Петрова Ирина
Добавил(а) рецепт
17 February 2011
Основные блюда
Французская кухня
Мясо по-французски с брынзой
Автор: Петрова Ирина
8 ингредиентов
8 порций
1 час
Добавить в книгу рецептов
109
8
1
Петрова Ирина
Добавил(а) рецепт
2 February 2011
Основные блюда
Итальянская кухня
Ньокки по-соррентийски
Автор: Петрова Ирина
8 ингредиентов
4 порции
1 час 30 минут
Добавить в книгу рецептов
367
12
0
Петрова Ирина
Подписаться
22
подписчиков
6
подписок
∞
в рейтинге
Все 3
Рецепты 2
Фотографии 1
Истории 0
Комментарии 0
На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете
условия
.
Ок