
Юля Беляева
Добавил(а) комментарий к рецепту19 April 2011

уже который раз делаю этот пирог. и с рыбой делала. и с мясом. и с ежевикой.и с капустой как в рецепте. и с вишней. когда делаю со сладкой начинкой, то после приготовления посыпаю пудрой сахарной. а когда с капустой или с рыбой. с мясом. то после того как помажу яйцом . посыпаю кунжутом перед тем как в духовку ставлю.Очень вкусно!!!Еще раз Спасибо вам за такой рецепт!!!!!
776
48
9843

Юля Беляева
Добавил(а) комментарий к рецепту19 April 2011

а орех пекан.по-моему похож на грецкий на вид только покрупнее. может грецким можно пекан заменить?!?
11
0
241

Юля Беляева
Добавил(а) комментарий к рецепту19 April 2011

наверное,тут муки 300 грамм должно быть.мне так кажется.
11
0
241

Юля Беляева
Добавил(а) комментарий к рецепту26 March 2011

Не знаю, на мой взгляд, ничего особенного.вдобавок.когда горячий невозможно выложить пирог на тарелку все разваливается.а я люблю чтоб и вкусно и красиво было.три балла из пяти.
2009
193
15956

Юля Беляева
Добавил(а) комментарий к рецепту9 December 2010

кто-нибудь знает где-взять засахаренный имбирь или как его самим сделать?
4
0
137

Юля Беляева
Добавил(а) комментарий к рецепту3 December 2010

Потрясающее блюдо!!!спасибо за рецепт! все в восторге! я тесто приготовила заранее, на ночь по ставила в холодильник,а утром испекла пирог. тесто после холодильника намного лучше раскатывалось. правда сухих дрожжей я 1 чайн.ложку брала , развела в теплой воды небольшом количестве, потом прибавила вместе с молоком.
пирог получился замечательный.тесто тает во рту такое нежное!!! попробую как -нибудь еще с другой начинкой.какой-нибудь фруктовой!
еще раз спасибо Вам за рецепт!
776
48
9843

Юля Беляева
Добавил(а) комментарий к рецепту2 December 2010

я тоже приготовила.только вместо сырой моркови добавила в той же пропорции немного потушенную тыкву.тыкву не терла на терке,а просто раздавила вилкой. всем очень понравилось!
спасибо за рецептик!
678
48
7320

Юля Беляева
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге
Все 0
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0
Комментарии 0