
Кулинар 5658652
Добавил(а) комментарий к рецепту23 October 2023


Кулинар 5658652
Добавил(а) комментарий к рецепту13 June 2023

Огурцы идут за луком и растушеваются до мягкого состояния. А как в рецепте они останутся жестковатыми, т.к. мясо все готово и доводить огурцы до мягкого состояния означает разварить мясо. А про мясное ассорти скажу так - Делал и на 3 и 4 и 5 видах мяса и по опыту остановился только на 3-х (сосиски, копченая грудинка, ветчина). Даже с ребер от бульона ничего не добавлял. Тогда получается очень понятный и насыщенный вкус. Лишнее мясо усложняет вкус и само блюдо. Желудок будет в шоке.
17
0
329

Кулинар 5658652
Добавил(а) комментарий к рецепту13 June 2023

Общее время приготовления 5,5 часов ! Нормальные такие "утренние" булочки.
3
0
76

Кулинар 5658652
Добавил(а) комментарий к рецепту13 June 2023

И почему-то в рецепте не указано самое главное, что Болоньезе надо обязательно тушить часа полтора на малом огне. Иначе вы получите сухую лазанью.
1749
180
21220

Кулинар 5658652
Добавил(а) комментарий к рецепту13 June 2023


Кулинар 5658652
Добавил(а) комментарий к рецепту13 June 2023

За использование сливок в названии карбонара, сразу этим же пакетом по колпаку повару надо врезать и выругаться по-итальянски )
2495
246
23859

Кулинар 5658652
Добавил(а) комментарий к рецепту9 June 2023


Кулинар 5658652
Добавил(а) комментарий к рецепту9 June 2023

Это не карбонара. Пока вы будете жарить ветчину и тереть сыр, то спагетти остынут. А греть их заново в сотейнике это преступление. Сыр и яйцо должны приготовится в горячих спагетти, которые постоянно перемешивают двумя вилками снизу вверх. Это и есть главный смысл соуса карбонара. А за сливки вообще бы повара ударил скалкой.
244
56
3491

Кулинар 5658652
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге
Все 0
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0
Комментарии 0