
Мусака – традиционное блюдо для многих балканских стран. Многие называют ее пирогом. Это блюдо готовят сразу и много, на всех...

Соус пришел из индийской кухни. Он отлично дополняет блюда из курицы или рыбы. Таже его можно подавать со спагетти или фарфалле.&nb...

В узбекской кухне овощных блюд как таковых немного, особая роль здесь принадлежит тыкве. Ее можно встретить в качестве отдельн...

Несмотря на то, что лепешкам уже много сотен лет, они абсолютно не избиты и могут легко удовлетворить даже вкус гурманов: хрустящая...

Касуэла (Cazuela) — кастрюля по-испански. Мы с вами готовим в своих кастрюлях множество разных блюд, но не имеем ...

Мясной рулет — домашний рецепт, который никогда не подведет. Этот рецепт идеально подходит даже для самых ма...

Идеальное блюдо аргентинской кухни, когда у вас мало времени и вы хотите произвести впечатление на своих гостей.
...
Локро (Locro) — это обильная густая похлебка, популярная вдоль самого длинного и одного из самых высоких хребтов на земле наз...