ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Аватар
Наталия Головко
Добавил(а) историю к рецепту15 May 2020
Мусака по-болгарски

Мусака – традиционное блюдо для многих балканских стран. Многие называют ее пирогом. Это блюдо готовят сразу и много, на всех...

1
0
15
Аватар
Наталия Головко
Добавил(а) историю к рецепту14 May 2020
Шпинатный соус

Соус пришел из индийской кухни. Он отлично дополняет блюда из курицы или рыбы. Таже его можно подавать со спагетти или фарфалле.&nb...

2
0
10
Аватар
Наталия Головко
Добавил(а) историю к рецепту14 May 2020
Тыква, тушенная в сметане, по-узбекски

В узбекской кухне овощных блюд как таковых немного, особая роль здесь принадлежит тыкве. Ее можно встретить в качестве отдельн...

4
0
28
Аватар
Наталия Головко
Добавил(а) историю к рецепту14 May 2020
Узбекские лепешки нон

Несмотря на то, что лепешкам уже много сотен лет, они абсолютно не избиты и могут легко удовлетворить даже вкус гурманов: хрустящая...

1
0
7
Аватар
Наталия Головко
Добавил(а) историю к рецепту14 May 2020
Касуэла с морепродуктами по-колумбийски

Касуэла (Cazuela)  кастрюля по-испански. Мы с вами готовим в своих кастрюлях множество разных блюд, но не имеем ...

1
0
4
Аватар
Наталия Головко
Добавил(а) историю к рецепту13 May 2020
Пастель де карне — аргентинский мясной рулет

Мясной рулет — домашний рецепт, который никогда не подведет. Этот рецепт идеально подходит даже для самых ма...

5
0
26
Аватар
Наталия Головко
Добавил(а) историю к рецепту13 May 2020
Ломо а-ла пимьента (мясо по-аргентински)

Идеальное блюдо аргентинской кухни, когда у вас мало времени и вы хотите произвести впечатление на своих гостей.

...
1
0
9
Аватар
Наталия Головко
Добавил(а) историю к рецепту13 May 2020
Локро — рагу по-аргентински

Локро (Locro) — это обильная густая похлебка, популярная вдоль самого длинного и одного из самых высоких хребтов на земле наз...

3
0
17
Аватар

Наталия Головко

7подписчиков
0подписок
в рейтинге
Истории 8
Комментарии 0

На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете условия.