
Арина Беговая
Добавил(а) комментарий к рецепту28 March 2017

интересный и полезный рецепт однозначно! моим всем понравились, думала реально много зелени будет, а нет, все ок) взяла фарш петелинки охлажденный и зелени разной добавила, плюс чуток чили для пикантности)
141
13
4174

Арина Беговая
Добавил(а) комментарий к рецепту27 March 2017

спасибо за подробное объяснение! всегда думала, что готовится из цельной куриной ножки, оказывается из филе)) как раз есть куриное филе куриное царство в холодильнике, сегодня вечерком и займусь)
103
13
3051

Арина Беговая
Добавил(а) комментарий к рецепту27 March 2017

приготовила по рецепту. использовала замороженную куриную грудку куриное царство премиум, все равно получилось вкусно и нежно:)
1406
161
19269

Арина Беговая
Добавил(а) комментарий к рецепту27 March 2017

аппетитно!) приготовлю сегодня на ужин, как раз фунчоза и куриная филешка петелинки в холодильнике залежалась)))
206
14
4967

Арина Беговая
Добавил(а) комментарий к рецепту22 February 2017

чтобы любить любую еду ее нужно уметь готовить, я люблю чечевицу и супчик с чечевицей и куриным филе. Готовлю по похожему рецепту, куриное филе использую даже замороженное куриное царство премиум, бульон наваристый выходит, а чечевицу на 30 минут замачиваю в воде, так все тяжелое из бобовых выходит и супчик просто наилегчайший и питательный получается
1
0
33

Арина Беговая
Добавил(а) комментарий к рецепту22 February 2017

описано очень вкусно, осталось приготовить)) думаю если сделаю из любимого куриного филе куриное царство даже замороженного все равно вкусно получится) главное еще моцареллу качественную купить!
1
0
6

Арина Беговая
Добавил(а) комментарий к рецепту24 January 2017

Попробовала сделать все как по рецепту, все ингредиенты точь-в-точь! только куриное филе использовала Куриное царство, но тоже охлажденное, вкусно и правда!
89
15
1841

Арина Беговая
Добавил(а) комментарий к рецепту24 January 2017

Название рецепта сразу привлекает внимание, кажется вкусное блюдо, полезное и не калорийное! думаю если сделаю из куриных бедер без кости петелинки тоже будет очень вкусно и сэкономит время!
0
1
90

Арина Беговая
Добавил(а) комментарий к рецепту5 December 2016

вкуснейшее блюдо)) да может и калорийное, но вкуснейшее)) я готовлю тоже из куриных крылышек петелинка, правда без арахисового масла,но стоит попробовать)
18
2
343

Арина Беговая
Добавил(а) комментарий к рецепту5 December 2016

мне кажется проще сразу купить разделку курицу, я предпочитаю охлажденку у петелинки брать. Курочка свежая, чистая и сразу можно в маринад)
13
5
648

Арина Беговая
Добавил(а) комментарий к рецепту29 November 2016

Индийская кухня и рецептура это как палитра) столько красок (специй и ингредиентов). Обожаю курочку с чикен масала специями, куриное филе использую только охлажденное куриное царство нравится. А специи масала конечно и только прямиком из Индии, благо есть кому их привозить!)
176
14
3932

Арина Беговая
Добавил(а) комментарий к рецепту24 November 2016

очень вкусно! я приготовила точно по рецепту, а куриное филе использовала охлажденное петелинки. А сливки использовала 33% жирности.
354
73
8442

Арина Беговая
Добавил(а) комментарий к рецепту24 November 2016

на мой вкус я бы добавила смесь прованских трав, а куриное филе лучше у петелинки охлажденное, а вместо майонеза сметану или жирные сливки:)
528
41
8826

Арина Беговая
Добавил(а) комментарий к рецепту26 October 2016

действительно классический рецепт приготовления цыпленка. Здесь рекомендуют цыпленка от петелинки использовать, тоже рекомендую данного производителя и еще мне нравится курочка от Куриного царства, хороший цыпленок и вкусный.
69
4
1973

Арина Беговая
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге
Все 0
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0
Комментарии 0