
Анастасия Ложникова
Добавил(а) комментарий к рецепту10 February 2018

Для начинки вместо бекона и сыра обжарила говяжий фарш со шпинатом. Вышло вкусно.
46
3
1896

Анастасия Ложникова
Добавил(а) комментарий к рецепту14 January 2018

Вместо подсолнечного делала на оливковом, и вместо семги взяла кету. Очень вкусно!
10
1
304

Анастасия Ложникова
Добавил(а) комментарий к рецепту4 November 2015


Анастасия Ложникова
Добавил(а) комментарий к рецепту4 November 2015

Треска получилась сухая. А вот теляпия по этому же рецепту получилась нежнее.
317
43
5320

Анастасия Ложникова
Добавил(а) комментарий к рецепту1 November 2015

Вместо орехов добавила ежевику. Вкусно! В следующий раз с вишней попробую:)
3160
260
27927

Анастасия Ложникова
Добавил(а) комментарий к рецепту11 October 2015

Готовила тоже без муки. Потушилось очень быстро - готовила из Мираторговской говядины
30
7
775

Анастасия Ложникова
Добавил(а) комментарий к рецепту11 September 2015

А что делать с горчицей? В рецепте не указано
2
0
65

Анастасия Ложникова
Добавил(а) комментарий к рецепту6 September 2015

Получилось вкусно. Правда, в духовке поднялся, а потом остыл и осел
34
4
925

Анастасия Ложникова
Добавил(а) комментарий к рецепту5 September 2015


Анастасия Ложникова
Добавил(а) комментарий к рецепту23 August 2015


Анастасия Ложникова
Добавил(а) комментарий к рецепту12 June 2015


Анастасия Ложникова
Добавил(а) комментарий к рецепту17 May 2015

Бесподобно! На луковом хлебе, посыпать рубленой петрушкой. Да с десертным вином. Ммм....
227
4
3744

Анастасия Ложникова
Добавил(а) комментарий к рецепту25 April 2015

Вместо утки использовали утиные окорочка. И в соус пришлось добавить ложку сахара - из-за сухого вина был кисловат. Вышло очень вкусно)
20
4
506

Анастасия Ложникова
Добавил(а) комментарий к рецепту19 April 2015

У меня обычно не получается сладости готовить, но тут все так легко и просто получилось. Изумительный вкус!)
75
7
1314

Анастасия Ложникова
17подписчиков
6подписок
∞в рейтинге