ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Рецепты
ЖУРНАЛ «ЕДА» №115 (177)
Школа «еды»
Идеи
Авторы
База
ПОИСК ПО САЙТУ
Моя книга рецептов
Войти
ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ
Подбор рецептов
Любая категория
Любое блюдо
Любая кухня
Любое меню
Ингредиенты, детали
Подобрать рецепты
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Любой метод
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
Показать 0 рецептов
Очистить всё
Андрей Фролов
Добавил(а) рецепт
9 May 2014
Основные блюда
Башкирская кухня
Мордовская «Медвежья лапа»
Автор: Андрей Фролов
8 ингредиентов
4 порции
1 час
Добавить в книгу рецептов
32
1
2
Андрей Фролов
Подписаться
2
подписчиков
1
подписок
∞
в рейтинге
Все 3
Рецепты 1
Фотографии 2
Истории 0
Комментарии 0
На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете
условия
.
Ок