
Марина Парицкая
Добавил(а) комментарий к видеоуроку22 September 2013
Спасибо))

Марина Парицкая
Добавил(а) комментарий к рецепту22 September 2013

Скажите п. 3 « тушить в течении часа», а потом п. 4 « готовить до мягкости моркови». А за час морковь разве не станет мягкой? Или тут опечатка?
234
43
2980

Марина Парицкая
Добавил(а) комментарий к видеоуроку22 September 2013
Простите Вы меня не правильно поняли. Мне интересно как определить классический рецепт или нет на Вашем сайте? Кстати, я согласна что с морковью вкуснее и правильнее. Спасибо.

Марина Парицкая
Добавил(а) комментарий к видеоуроку22 September 2013
Спасибо. А как узнать где классический рецепт, а где производное. Пример «Говядина по-бургундски». Делала вчера-сегодня, очень понравилось, но в обсуждении вижу, что не должно быть моркови. Как узнать основной классический рецепт?

Марина Парицкая
Добавил(а) комментарий к видеоуроку22 September 2013
За рецепт спасибо. А вопросом « Что за урок такой?» я выражала удивление, так как ожидала получить полный объем информации. Приношу свои извинения, если они Вас задели. В любом случае мне, человеку только начавшему готовить, было бы удобно получить рецепт полностью в видео уроке. Если у Вас другое мнение, что ж, это Ваше право. Приятного вечера)

Марина Парицкая
Добавил(а) комментарий к видеоуроку22 September 2013
В данном случае пропорции не возможны, так как яйца измеряются в штуках, а сахар в граммах. Пропорции предполагают, что все блюдо это 10 единиц. 5 ( к примеру) это яйца, и 5 единиц сахар. А вообще Ваш агрессивный тон переписки меня даже забавляет. Странно что вы не берете во внимание конструктивную критику. Можно подумать этот сайт для Вас вражеский.

Марина Парицкая
Добавил(а) комментарий к видеоуроку22 September 2013
Пропорции - это математическая величина, отражающая отношение одного к другому. Иными словами ( к примеру) на 5 частей сахара 6 частей яиц. Граммовка более точное слово, хотя, соглашусь, рецепт- слово более понятное. Но главное, я думаю не сложно было сказать в ролике: Столько то яиц и столько то сахара. Чтобы не лазить дальше по сайту.

Марина Парицкая
Добавил(а) комментарий к видеоуроку22 September 2013
Что это за урок такой? Где граммовка, или можно класть как хочешь?

Марина Парицкая
Добавил(а) комментарий к рецепту21 September 2013

Приготовила точно по рецепту, но учитывая комент Юлии Удалая, добавила соду, понравилось, но я бы добавила побольше лимона и цедры, правда это на любителя. Поднялись великолепно и получились не слишком плотные.
71
11
947

Марина Парицкая
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге