
Андрей Сапинькин
Добавил(а) комментарий к рецепту25 March 2015

Вообще-то, фарш - это уже обработанное мясо с изменённой плотностью мясных волокон, что предполагает более быструю готовку (пельмени Валерий, вы вообще 7 мин. варите).
Да, при избыточной термической обработки продуктов - большая часть витаминов разрушится. Необходимо
выдерживать оптимальный режим тепловой кулинарной
обработки, чтобы продукты и сырье не утратили своей биологической
ценности.
P.S. Вот видео, где известный шеф-повар готовит болоньезе за 10мин.!!! (см. с 28:05 http://www.youtube.com/watch?v=kAAIXFg6TWE )
537
65
6947

Андрей Сапинькин
Добавил(а) комментарий к рецепту3 March 2015

Очень вкусно! Но тушить фарш 1,5 часа - это чересчур, смело сокращайте время вдвое (хотя и 30 мин. достаточно). И, очень проблематично обжарить лук, морковь, сельдерей и чеснок в двух ложках оливкового масла, я увеличил до 4-х.
537
65
6947

Андрей Сапинькин
Добавил(а) комментарий к рецепту3 September 2013


Андрей Сапинькин
Добавил(а) комментарий к рецепту30 August 2013

Суп вкусный и сытный) Бараний жир всё-таки очень полезен!) Дело в том, что бараний жир очень легко усваивается желудком, что не создает сильной нагрузки на этот жизненно важный орган. Польза баранины состоит также в ее диетическом назначении. Содержание такого вещества как лецитин полностью нормализует в организме обмен холестерина. Именно поэтому в различные диеты включают употребление баранины. Этот суп полезней чая с печеньем перед сном.
10
1
143

Андрей Сапинькин
12подписчиков
8подписок
∞в рейтинге
Все 0
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0
Комментарии 0