
Юрий
Добавил(а) комментарий к рассылке5 February 2016
я бы только сибас со шкварками отметил - интересное сочетание
остальные - рецепты, как рецепты...

Юрий
Добавил(а) комментарий к рассылке22 January 2016
Александр, Вы либо пытаетесь тонко подкалывать, либо просто ничего не понимаете в кулинарии.... Ваши замечания похожи на: «ой, а зачем в куриный суп класть курицу?! мы обычно вместо курицы кладем говядину, свинину, свеклу (итп) и получаем отменный борщ...»

Юрий
Добавил(а) комментарий к рассылке22 January 2016
потому что пельмени называются с говядиной...сливочное масло усилит вкус говядины и «разбавит» нежирное мясо...
а говядина со свининой - это говядина со свининой)), так шта не путайте...
впрочем судя по вашим камментам, вам что пельмени. что вареники - при таком подходе сделайте, к примеру, вместо вареников из тыквы и рикотты, одно большое нечто из теста с начинкой из картошки с морковкой и плавл сырком «дружба», а что... по цвету начинка будет такой же, и дружба обойдется дешевле рикотты - приятного аппетита...

Юрий
Добавил(а) комментарий к рецепту3 September 2014

только какое отношение данный сэндвич, имеет к презентации школьных обедов: «Еда, которую удобно брать с собой, не нужно разогревать и которая легко доживет в детском ранце до «большой перемены»
398
30
7932

Юрий
Добавил(а) комментарий к рецепту19 June 2014

приготовил...
получилось эдакое варево, точно как на фото, только не такое сочное по цвету)) красочности поменьше)) мне это напомнило попытку приготовить чолнт - вроде по ингредиентам должно получиться, что-то необычное, а выходит варево))
хотя, возможно есть некие скрытые моменты специфики приготовления таких блюд... по типу нашего холодца... так что с борщом сравнивать точно нельзя...)
(да, и, чесночный рис тоже сюда приготовил... но все равно, что-то не то))
2
2
104

Юрий
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге