Анна Бочкарева
Добавил(а) комментарий к рецепту12 September 2016

Анна Бочкарева
Добавил(а) комментарий к рецепту12 September 2016

ну.....как говорят: на вкус и цвет товарища нет.....))))) но это правда вкусно и полезно!
33
0
704
Анна Бочкарева
Добавил(а) комментарий к рецепту12 September 2016

ну.....как говорят: на вкус и цвет товарища нет...)))))
33
0
704
Анна Бочкарева
Добавил(а) комментарий к рецепту9 October 2014

а как на счет водки, почему нет ни слова про ее добавление в описании приготовления торта?
16
3
504
Анна Бочкарева
Добавил(а) комментарий к рецепту4 October 2014

а молоко почему не участвует в описании приготовления????
1522
263
13008
Анна Бочкарева
Добавил(а) комментарий к рецепту14 June 2014

Анна Бочкарева
Добавил(а) комментарий к рецепту12 April 2014

Анна Бочкарева
Добавил(а) комментарий к рецепту5 April 2014

она (кусочки куриной грудки) выкладываются на полоску теста))))), так написано в пункте 1))))).
24
4
863
Анна Бочкарева
Добавил(а) комментарий к рецепту17 November 2013

Анна Бочкарева
Добавил(а) комментарий к рецепту29 August 2013

неужели на весь рецепт 25г сахара? и от этих граммов еще отделить третью часть, чтобы посыпать яблоки...не понятно....
45
3
1086
Анна Бочкарева
Добавил(а) комментарий к рецепту14 September 2012

Анна Бочкарева
Добавил(а) комментарий к рецепту14 September 2012

Яблоки берутся по вкусу, но я беру обычно 8-10 штук средней величины! И особенно вкусно получается с обычными садовыми яблоками, у них роскошный аромат! Шарлотка просто тает во рту!
3
1
39
Анна Бочкарева
Добавил(а) комментарий к рецепту8 September 2012

Какое должно быть масло для этого теста? Размягченное, холодное или растопленное ??? Уточните, пожалуйста!
1
0
112
Анна Бочкарева
Добавил(а) комментарий к рецепту8 September 2012

Прекрасный рецепт! Вместо воды, можно использовать вино! Изумительный десерт для взрослых!
25
2
795