

Ты однажды приезжаешь в Германию на свой первый Weihnachtsmarkt и тут же обнаруживаешь себя нагруженным, как волхв, кучей свертков,...


Кускус не надо варить. Он успевает приготовиться сам собою, пока впитывает пар, поднимающийся из глубины. Если бы мои воспоминания ...


Все это глупости и никакая не редкость – спаржа, устрицы, хлестаковский суп в кастрюльке, который ехал на пароходе прямо из П...


Представьте, что Безумный Шляпник перешел от чаепитий к котлетам. Вот это я. Те же горы бессмысленно грязной посуды, шум, дым и ощу...


Мне все время казалось, что «Вино из одуванчиков» и «Земляничное окошко» - это про меня. Даже когда я еще н...



Так сложилось, что в наших широтах многие любят сало. Когда сало надоедает в чистом виде, из него начинают творить изыски. Например...


Сосиску в соусе карри (она же – карривурст) впору помещать на герб Берлина, а то и всей Германии. Орел уже успел себе изрядно...


В них есть что-то от вокзальных чебуреков – горячий фарш, поджаристая корочка, стекающий по пальцам сок. Ведь в Перми много д...


Запуская над крышами самодельного змея, брызгаясь водой из бутылки, засыпая под стук колес, я бы никогда не поверила, что о нашей п...


После долгих поисков я, кажется, наконец, обрела. Теперь я знаю, где едят так же, как у меня в семье - вкусно, много и без излишней...



