Фаршированный апельсин
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
331
9
17
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Соль
½ чайные ложкиИзюм
2 столовые ложкиЯблоко
1 штукаМорковь
1 штукаСметана
¼ стаканаАпельсины
2 штукиЙогурт
¼ стаканаФисташки
2 столовые ложкиСельдерей
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Срезать верхушки апельсинов. Ложкой вынуть мякоть, не повредив при этом кожуры. Кожуру отложить, мякоть нарезать кубиками.
2Яблоко и сельдерей мелко нарезать, морковку потереть на крупной терке.
3Хорошо перемешать мякоть апельсина с остальными ингредиентами.
4Небольшим ножом вырезать зубчиками края кожуры и ложкой выложить в нее приготовленную смесь..
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты