ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Чесночный хлеб со сливочным маслом и базиликом

Чесночный хлеб со сливочным маслом и базиликом

АВТОР: Анна Бойченко
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
490
15
30
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
50 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Оливковое масло
2 столовые ложки
Зеленый лук
1 штука
Чиабатта
1 штука
Листья базилика
1 пучок
Сыр пармезан
100 г
Листья петрушки
1 пучок
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Поместите все ингредиенты, кроме сыра и хлеба, в комбайн.
2Взбейте до получения однородной смеси.
3Посолите и поперчите по вкусу.
4Разрежьте хлеб пополам.
5Смажьте хлеб полученной смесью.
6Сложите половинки и заверните в фольгу. Запекайте 10 минут при температуре 200 градусов.
7Достаньте из духовки, разделите половинки и посыпьте тертым пармезаном.
8Снова поместите хлеб в духовку, не заворачивая, прибавьте температуру до 260 градусов. Запекайте, пока сыр не расплавится.
9Разрежьте хлеб на кусочки и подавайте горячим.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Ржаной хлеб
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
6 порций
50 минут
0
1
0
Домашний хлеб
Автор: Еда
10 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Домашний зерновой хлеб
Автор: Еда
10 порций
2 часа 30 минут
1
2
0
Хлеб с изюмом и коричной завитушкой
Автор: Еда
36 порций
4 часа
0
1
0
Пита
Автор: Татьяна Гришкова
5 порций
30 минут
0
1
0