ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Карамелизованные голени

Карамелизованные голени

АВТОР: Юлия Зубкова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
101
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
572
33
39
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусу
Растительное масло
4 столовые ложки
Винный уксус
4 столовые ложки
Чеснок
2 зубчика
Дижонская горчица
1 столовая ложка
Соевый соус
4 столовые ложки
Тростниковый сахар
4 столовые ложки
Томатный соус
4 столовые ложки
Куриная голень
12 штук
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 200 градусов. Смешайте соевый соус, томатную пасту, сахар, уксус, масло, горчицу, раздавленный чеснок и перец, залейте получившимся соусом голени и тщательно перемешайте.
2Разложите голени на противень и запекайте 40-45 минут.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
0
Рецепт очень понравился! Готовила несколько раз. Спасибо!
0
делала всё по рецепту, включая этот особенный вид горчицы. получилось съедобно, конечно, но не вкусно абсолютно! прям совсем. жаль денег на крутой винный уксус и горчицу эту :с. да и вообще все остальные продукты жаль. Съели, конечно, но не с удовольствием.
0
Зато у вас теперь остался винный уксус и вы можете готовить с ним другие хорошие блюда!
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
7
3
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
1
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0